Когда забрезжит на востоке...
Туманном ярко-красный цвет,
Когда падёт на землю манной
Несбывшейся любви привет,
Когда осиновые колья
В меня без памяти вобьют,
Когда созреет новой болью
И новой солью мой маршрут,
Когда покатится былинный
Да с пылу - с жару колобок -
Тогда не быть мне больше сыном
У справедливых тёплых ног,
Тогда мне стать стрелой летящей,
Пронзая лабиринтов мглу.
Тогда я стану настоящим -
Когда я бездну уязвлю.
Свидетельство о публикации №115012310288
Всегда сильно.., но это стихотворение просто сжигает.
Вы очень одарённый человек. Добра вам и света!
С уважением, Елена.
Елена Шурыгина 24.01.2015 00:17 Заявить о нарушении