псевдопоэты

Побыть бы сейчас на твоём месте.
Вдыхать ароматы дыма, пить из красивых кружек.
Страдать красиво, почти уместно.
Перебирать каждый день всех своих подружек,
И так же верно считать, что не быть нам вместе.

Перестать бы сейчас писать эти жалкие строки.
Без складности, смысла, рифмы, цельности.
Мы, псевдопоэты, так одиноки.
Экспонаты мира животных, показатели верности,
Ветренности
И полнейшего сумасбродства.

Не скроешься и от неподобающе здоровенного уродства
Каждой нашей мелкой душенки.
Заберите, обезглавьте.
Выдави, пожалуйста, меня, словно прыщ с мордахи подростка.
Уничтожь, словно разбушивавшийся вирус.
Откуси остаток, словно кусок пирога.
Серьёзно, он твой, остался один укус.


Рецензии