Вся самозванная элита
В простонаречии-фашист,
Клянутся в мире,будет мертвым
Донбасский люд и жив-нацист.
И речи Кролик с Потрошенко
С надрывом произносят,мразь!
Всегда,во всем-Россия виновата
Им платит Запад,вот весь-сказ.
Марионетки все в театре-
Сценарий пьесы,знаем мы,
Их авторы,американы и Европа
Все подлостью-не обделены.
Да,мы скорбим по убиенным
Но набираем силу вновь,
Убийцы будут в Нюрнберге
Сейчас-же будет,кровь-за кровь.
Свидетельство о публикации №115012310283