Неизвестные поэты
Корявым почерком
Исписывают старые лифты
И обшарпанные подъезды.
В их стихах полно страданий
И смысла,
Полно жизни.
Так и я, пишу тебе
О своих переживаниях
И любимых сигаретах.
Оставляю послания,
Понятные только мне.
Свидетельство о публикации №115012310277