Сумасшедшее стихотворение

Порою все встает вверх дном-
Не преднамеренно, случайно.
Бывает тронешься умом
И сам того не замечая.
Выходит Демон из ларца
Бесовский начиная праздник
И ты из робкого юнца
Вдруг-Ловелас, кутила, бабник!
Тут нет чудачествам конца-
Ты громко требуешь карету!
Любого в мире подлеца
Немедля призовешь к ответу!
Течет Шампанское рекой,
(А раньше пробовал украдкой),
К чертям порядок и покой!
И ты с цыганами вприсядку!
Ты понял-раньше жил не так
И счастлив видеть эти лица!
Потом -провал и ..пустота.
Пришел в себя уже в больнице.
Про нервный срыв твердят врачи,
(В глазах сочувствие и жалость),
И нервы надобно лечить,
Их может с дюжину осталось.
Постель, лекарства и ..слова,
Что лучше всякого лекарства.
Да. Мышь сошедшая с ума
И тигру может быть опасна!


Рецензии
Очень мило и весело. Написано легко, но прочла – и забыла, как дышать. Восхитительно!

Стася Делль   23.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
Невероятно приятно! Еще раз спасибо!

Алексей Водолей Сергеев   23.01.2015 21:46   Заявить о нарушении
Да не за что. За такую хорошую работу не грех и миллион положительных отзывов написать.

Стася Делль   23.01.2015 22:41   Заявить о нарушении