Серые дни
Серая даль.
Серая в сердце
застыла печаль.
Лучиком солнца
надежда блестнёт:
Может, сегодня
он вспомнит, придёт.
Сделаю вид,
будто мне всё равно.
Кто меня выдаст?
Безмолвно окно.
Правду не сможет
ему рассказать,
как я устала
его поджидать.
Он не узнает
про слёзы мои
В эти ужасные
серые дни.
Свидетельство о публикации №115012310273