Всё сбудется, обязательно сбудется!

Надежда кажется просто призраком,
Но за спиной растут будто крылья.
А значит судьба подает тебе признаки,
Что счастье настоящее в силе.

Даже если весь мир вокруг рушится,
Не повод опускать руки свои.
Всё сбудется, обязательно сбудется!
Ты только по-настоящему жди.

За тёмным часом приходит рассвет,
За расставанием всегда будет встреча.
Невозможного в этом мире нет,
Пройдя испытания, становится легче.

И может совсем и не стоит
Искать справедливость, как иголку в сене,
Надо жизнь свою самому строить,
Так как подсказывает сердце на деле.

И нету поводов для грусти и печали,
Всё, обязательно, выйдет - получится,
И значит, всё о чём мы так мечтаем,
Сбудется,  обязательно сбудется!!!


Рецензии