Все мои строчки, точки, запятые...

Все мои строчки, точки, запятые,
Свидетели любви и понятые,
Не признанные шейхи и цари!
Они летят к тебе сквозь расстоянья,
Укутаны в стихи, как в одеянья,
Что ночь им одолжила до зари.
Они давно в ломбарде Поднебесной,
Заложены не раз, и если честно,
Их выкупить у Бога нету сил.
А потому, далекие скитальцы,
Они как снег, что ляжет в твои пальцы
И сразу тает, будто и не был.
Прими же их - мои смешные царства,
Чтоб кончились их вечные мытарства
Меж небом и землей, тобой и мной.
И вот когда ты их вдохнешь по строчке,
До крайней запятой, последней точки,
Они тебя обнимут тишиной
Моей любви, что шлю тебе в стихах...


Рецензии