Не могу...

Не могу без тебя поверь,
В сердце рвётся душа и пусть,
Захлебнувшись в горячей лжи,
С нежным утром в обнимку проснусь...
И поверю, что всё пройдёт,
Сгинет мгла и настанет день,
И петух на заре пропоёт
Утру гимн, побеждая тень,
И тебя я прижму к груди,
Крепко, крепко, очень легко,
Выдыхая нежную грусть..,
И Вдыхая страсть и любовь!

 Посвящается

 Оле Смирновой-Риттер


Рецензии