Друг другу небом подарены, то ли даны в наказание
И мы друг другу небом подарены, то ли даны в наказание.
Мы разные, ты в динамике, а у меня статика.
И это, как награда после испытания.
Непохожесть, но есть соприкосновение,
И как-то неважны знаки гороскопа.
Эмоций и чувств в душе бой, без сомнения.
Проигрывая, берут реванш снова.
Во взглядах весна и неважно изменение циклонов,
Неважно какая за окном погода,
Написано уже столько книг - миллионы,
О том, что значат друг для друга оба.
Но об этом совсем не теми словами,
Не надо повторов мировых утопий,
Свою историю мы пишем сами,
Без всяких шаблонов, аналогов и копий.
И это не как у классиков в романах,
Мы, определенно, друг другу противоположны,
И то ли Happy End, то ли будет драма,
Разобраться увы в этом сложно.
Толи наказание друг другу, то ли небом даны в дар,
Как похитители покоя.
А в душах наших горит пожар,
Сомнения и мысли в голове перебоем.
Да в общем, не надо ни каких догадок,
Жизнь - это миг, есть только здесь и сейчас,
И этот миг, опьяняюще сладок.
Будем ценить его, пока не погас.
Свидетельство о публикации №115012310200