Коктейль любви!
Он был довольно вкусен!
Теперь на языке
Осталось послевкусье!
Смешенье было в нём
Из нежности и страсти!
И тело жжёт огнём...
И не в моей уж власти...
Наверно, ты - колдун?
Иль маг? Или волшебник?
Ведь пламя ты раздул
В душе...Теперь мятежна...
Добавил в мой бокал
Улыбок и веселья!
И вспыхнул наш роман!
Как-будто...наважденье!
Плеснул туда ещё
Ты радости и счастья!
Мне стало хорошо!
Забыла все ненастья!
Но главное, что ты
Так щедро, бескорыстно
Добавил горсть любви!
Подействовало быстро!
Меня ты опоил
Божественным напитком!
А хватит ли мне сил,
Чтоб справиться с избытком
Нахлынувших вдруг чувств?!
Сейчас так не хватает
Твоих сплетённых рук!
И образ твой не тает...
Ведь помню о тебе
Я каждую минуту!
Ты дорог очень мне!
И, милый, твои...путы!
Ты сделал мне коктейль
Из звёзд, дождя и света!
От щедрости налей!
Пусть буду им согрета!
( январь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115012310189
И не в моей уж власти
Сладить с тем огнём.
Вот начались напАсти...
Каким ты опоил
меня таким напитком?
А хватит ли мне сил
Добраться до калитки?!
Какого яду, зелья
Добавил в мой бокал!
Совсем не до веселья...
Ну ни фига роман!)))))))
напилася я пьяной, добраться б до дивана))))) Привет, Маргоша)))))
Ирина Гурьева 30.01.2015 20:13 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 30.01.2015 20:48 Заявить о нарушении