Зимний день
Снег блестит на полях серебром,
Иней белый с лучами играет,
И река уж бежит подо льдом.
Иней сахаром лёг на деревья,
Бела кружева сплёл дед мороз
Светел день.Как в русских поверьях
Скатерть белая-ясный прогноз.
Ветер стих и метель улетела,
Чисто небо, словно лазурь,
Воробьи прошумели несмело,
Спят снега-без метель и без бурь.
Свидетельство о публикации №115012310163