С тоской и любовью

     Эту правду о зверствах у памяти не отберут               
     Ни министры с трибун,ни вожди,ни доносы,ни суд.
     У кремлёвских высот убывают печальные стаи
     Агнцев, с верой в глазах за Россию распятых властями.
     По этапам - на смерть,одичавших в казённой шинели,
     Молодых и живых, отлучённых от Тайной вечери,
     Как врагов умирать под позорным публичным конвоем,
     Журавлиным вели нас, у неба украденным строем.
     И спешило зверьё на разборки с "врагами народа",
     И от боли немея, стояли с тоской и любовью
     Православные Боги приговорённой России,
     Подставляя свои, на крестах перебитые крылья
     Неприступным щитом под огонь колчаногого ига,
     У застав, где беда чёрной стаей в дома зачастила.               
     Под "Прощанье Славянки" в карающий час "правосудья"
     На погромах, расстрелах, расправах - терзая прилюдно,
     Уводили отобранных нас от родных и друзей,
     На голгофские выси старинных российских церквей,
     Где Иуды привыкли в продажных объятиях каяться,   
     И у братских могил с гонорарами подлостью маяться-
     На судах и дуэлях, где в спину героям стреляли,
     И под плач матерей на Голгофу детей отправляли,   
     Словно пешек, живых ещё, в душных терзая вагонах,               
     Против воли небес, против воли простого народа.

     И насЫтившись вдоволь из сердца российской души,
     Чёрный коршун кровавый вознёсся над горем Руси,
     Что от жадности пенясь, с трибуны грозит трибуналом
     В марафоне за трон и корону, за рабство и власть капитала.
     Только правда на Страшном Суде ещё взыщется, скажется,
     Так, что мало уже этим жаждущим нас не покажется,
     Душегубам державным - души верноподданной в ранушках,
     С нашей, Родина, верой в полёт Твой высокий, Журавушка!
      

 
               


Рецензии
Дааа, жестко...
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   22.05.2015 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.