Нужно
Промокли улицы, машины и дома.
И листья падают, деревья оголяя.
От скуки, не сойти бы мне с ума.
Но нет, я буду жить и веселиться.
Тоску свою я прогоню на век.
Мне просто нужно, заново влюбиться.
Ведь без любви, не может человек.
Свидетельство о публикации №115012310150