***

Во всем перебор.
Всегда доводим до слишком.
В этом и тону.
Напевая странную песню на английском.

Излишества манят.
Я на пол тона поднимаюсь.
Болен,и в этом грешно каюсь.
Пытаюсь ладить с мозгом,но ломаюсь.

Как наркоман, и нету воли.
Остался слаб,один чего и достоин.
Прилег на дно, проснулся на небе.
Виной всему ваши жизненные качели.

То вверх, то вниз...
Ну конечно укачало.
Но я не спрыгну не бойся.
Дойду до финала.


Рецензии