НЕДО

               
НЕДОотточенность сознания.
НЕДОвоспитанность души.
Живут иные - с опозданием
И не желают поспешить...

Под маскою благополучия
Надежно скрыт любой изъян,
И без критического случая
Не раскрывается обман...

И, хоть плывут ручьями мелкими,
(Им крупных рек - не переплыть!)
Все НЕДОзрелки с НЕДОделками
Руками тужатся водить...

Честнее быть НЕсостоятельным,
Чем НЕДОстойным на веку.
И всех, кто чище и сознательней,
Сжирать, подобно пауку...

Боится полу-зло признания!
А полу-правда - хуже лжи! -
В НЕДОразвитии сознания...
В НЕДОраскрытии души...
2010


Рецензии