Открой, это я...

      Открой, это я….

Какое ты горе, какая ты мука
Минута для встречи, и вечность – разлука
И кажется прожито тысячу лет
В одном ожидании, дождаться ответ

Но зная, не будет, ответа и споров
О том не виду я с тобой разговоров
Ответ мне известен заранее всегда
Зачем я тебе - ты чужая жена…

И снова иголка хрустит по пластинке
Заела, а песня на две половинки
Пластинка стара, и не будет другой
Уже никогда, ты не будешь со мной

Какое ты горе, какая ты мука
Не слышу шагов, среди ночи ни звука
Но вдруг домофон зазвонил у дверей
Открой это я, я замерзла, согрей…
Павел.Марков.23.01.20158г.Чита


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо, Павел!

Галина Владимировна Калинина   25.01.2015 09:05     Заявить о нарушении