Петру Вдовину

***
Мы подставляем головы под меч
Тех, кто присвоил функции Фемиды.
Любая обвинительная речь
Грозит нам подлым
            личным геноцидом.

Свобода слова взята на прицел.
Весь интернет –
сплошной контроль тотальный.
И правый суд не смысл уже, не цель.
И власть народа – миф из нереальных…

Но в четкой схеме происходит сбой…
На каждый рот не настрогать заглушки!
Плевать на все!
И быть самим собой!
И свет нести…!
…у снайпера на мушке.
           2010


Рецензии