Голосование Леди Радость и Предвестник Счастья

Замок оставляет прежнюю схему голосования, опробованную в весенних и летних играх.

Если вам этот дует пришелся по душе, просим оставить отклик в рецензии под этим произведением. Отклик может быть прозой или экспромтом.

Срок голосования - до 21.00 понедельника 26 января

В поэтическом Трио голосов Замок услышал два дуэта, которые выставлены самостоятельно.

Леди Радость и  Предвестник Счастья ведут свой диалог

________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЛЕДИ РАДОСТЬ

Какой прекрасный зимний вечер,
Я у камина, в шали - плечи!
Слышна лишь музыка огня,
околдовавшая меня!

Огонь поведал мне о многом:
о детстве юном, босоногом,
о теплой маминой руке,
о нежном белом мотыльке!

И в тонком сне приснилось мне,
как мы с тобой, о, мой любимый,
неслись на розовом коне!
Пусть сон прекрасный будет длинный!

ПРЕДВЕСТНИК СЧАСТЬЯ

Сны осыпают пух лебяжий
С пушистых лап пахучей ели,
А ты мне не сказала даже
О чём поют зимой метели?

Ложатся звёзды в полог ночи,
Моргая нежными глазами,
Ты не сказала, между прочим,
О чём поют седые дали?

И в тёмной неге новолунья,
Забвенье кутается в шали
Под розы снежного раздумья...
Как мы о многом не сказали...

ЛЕДИ РАДОСТЬ

О чем поют зимой метели?
О снежных зайчиках под елью,
О соловьиной звонкой трели,
О том, что встретиться хотели!

О чем поют седые дали?
О том, как птицы улетали,
Когда птенцы уж возмужали,
Но их увидим мы едва ли!
Как мы о многом не сказали?
Шипы кололи нежной розы,
Ресницы мокрые дрожали
И растворяли счастья грезы!


Рецензии
Дуэт Радости и Счастья оценили 9 читателей!

Очарованный Замок   27.01.2015 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.