Ты везде...

Ты везде...
И от тебя не убежать...
Не смогу...
Скорее не хочу...
И твоя улыбка, карие глаза
Нежно смотрят, манят и зовут...
И наверное оттуда не вернусь,
Став рабом в позолочённой клетке,
Где себя с восторгом закую,
Чтоб навеки стать твоей марионеткой!

 Посвящается

 Оле Смирновой-Риттер


Рецензии