Мечтательность

«Глаза  и  губы  ваши  целовать прекрасно –
Готов  я  много, много  тысяч  раз,
Я  Вас  целую  нежно, но  не  страстно –
Держа  в  объятиях,  так  сокровенно  Вас.»

   Меллен де Сен-Желе ((1487-1558),
   знаменитый  поэт  Франции


Мечтательность

О,  сколько  слов  Любви  я  для  Тебя  излил...
В  каком-то  ожидании  живу, страдая...
И  за  Тебя  молюсь,  не пренебрегая 
малейшею  возможностью, чтоб я воочию –
Тебя  любил...


Мои Тебе  все  похвалы не могут навредить,
В конце концов за них лишь я в ответе буду,
Их помню и ни за что на свете не забуду –
Они мне помогают жить–пока живу–Тебя любить.


Мои  стихи-слова – открыты  всем ветрам...
Сметающим  с  путей  к  Любви – различные  преграды
И этому мы с восхищеньем бесконечно рады –
Там  будет  возведён  Творцом – величественный  Храм!


Хочу я воспевать Тебя–мне нужен верный звук,
Его найду любя,чтоб голос не сорвался, вдруг,
Любовь дала мне Лиру, а с ней мотив былой
И я пойду по Миру – услышанный Тобой...


Рецензии