очень нужен ты

Больше всего хочу прийти к тебе,лечь рядом и знать,что у нас есть завтра.
По Ремарку.



я сегодня до жути странная
и смеюсь не понятно над чем.
такая нелепая и коварная,
и являюсь по сути никем.
грею пальцы твоими руками.
так теплее дни коротать.
люблю и до хруста обнимаю глазами,
по другому не умею любовь выражать.
покрывшись серебрянной пылью-
нам мало осталось до старости.
наша сказка становится былью,
а преступлением становятся шалости.
уже не важно сколько нам осталось,
законы тоже не препятствуют.
я знаю тех,кому нужна лишь жалость.
я рада тем,чьи нити связывают.
а ведь не важно,сколько вы знакомы.
и возраст,это же всего лишь числа.
ведь можно до безумия влюблённым,
найти причину,чтоб опять влюбиться.
мне кажется я слышу как он дышит,
за сотни киллометров от меня.
дай право ангелам услышать,
дай слово полюбить меня!


Рецензии