Так сыщешь место в мире бренном...

Весь этот мир лишь для тебя!
Твой каждый шаг таит высоты.
Что ты пророчишь для себя?
Быть может, праведные ноты?

Так сыщешь место в мире бренном,
Что зацветет в твоих руках.
И, одурманенная пленом,
Уйдешь в него в волшебных снах.

И жизнь твоя заморской птицей
Изысканную трель споет.
Ведь есть, чем ныне погордиться!
Нашла себя  - и жизнь снует!


Рецензии