Там ширь небосвода...
Очнусь я от сна.
Откроются двери,
Где детства страна.
Петляет дорога,
Плетутся тропинки.
И нежностью Бога,
Сверкают росинки.
Сестричка, братишки,
Бабушка, мама.
Набитые шишки,
Домушки из хлама.
Речушка родная,
Шершавые цыпки.
Гусиная стая,
Репейные пытки.
Зимние войны,
Взбивание сугроба.
Там души спокойны,
Там ширь небосвода.
Свидетельство о публикации №115012209973