***
Мой биплан еще летает,
С свистом смело рассекает
Мудрых туч седую воду!
Ты сказал мне, что во мраке
Не найти и лучик света,
Не услышать нам ответа,
Утонуть на поле, в маке.
Но, быть может, на том поле,
Приземлившийся однажды,
Не иссохну я от жажды,
А обрадуюсь... до боли!
Когда слезы прежде темной
Тучи грозовой прольются:
Семена в земле напьются,
Встанем мы весной бездомной.
Свидетельство о публикации №115012209946