Об глобус головой

России нет, не потому что санкции
И вся Европа нас старается гнобить
А потому что, олигархи, бандитизм, откаты и предательство
А в показухе – вечный коммунизм

И эту страну не склеить
И никогда не купить
Империя разбитых судеб
Империя с названием Пи... Здесь

И в жопе осколок империи
В душе, и конечно в мозгах
На всех, не плодоносящих деревьях
Свисающих, листьями в страх

Андрей ЛВ


Рецензии