О сарказме

Как много есть в свету людей,
Что юмор вовсе не поймут.
И думают, что мы глупей,
В обиду сей же час войдут.

Ты пошутил – он критикует,
Что ты сякой – да как же так?
А вас совсем то не волнует,
Ну, что ж поделать, он – дурак.

Себе искав подобных в мире,
Смеясь, общаясь и терпя,
Кто понимает – ювелирен,
А те, кто нет, - стоят, тупя

В недоуменье вся округа,
Зачем же так вот говорить?
Подальше шли те от недуга,
Кто силой хочет возразить.

Вниманья ты не обращаешь
На тех, кто любит «не таких»,
А главное, ты юмор понимаешь,
И не вяжись на понимание других.


Рецензии