Поздравляю с Любовью!!!

Братишка чудный мой,  за вас молюсь,
Мужчина ты,  сказал-  ну всё, женюсь!
Красу нашу Любимую избрал,
Господь устроит вам чудесный бал!

На небесах союз ваш будет скрепен,
Ну, для мирских- то ясно- не заметен.
Мы вместе с Ангелами будем поздравлять ,
А во главе Иисус будет стоять!

Величие торжественных  мгновений,
Всё будет так,  нет капельки сомнений.
Благословит вас небо и Любовь,
Мы Господа прославим вновь и вновь!


Рецензии