Берегите сердца чистоту

Берегите свою святость.
Не марайте чистоту.
Богу не нудна предвзятость,
У Него мы на виду.

Не прикрытие, что веришь
И теперь свободен.
Будь -же ,как никто, ты верен,
К Истине голоден.

Свет нести и Славу Бога
Честь дана нам свыше.
Знаем мы к Отцу дорогу,
Голос Духа слышим.

И не можем ошибаться,
Господу мы служим.
Службой нужно наслаждаться,
Не тянуть натужно.


Рецензии