Дарите добро!

Шёл по жизни просто,
Кто слабей не замечая
А сейчас за всё за это
С полна люди отвечаю

Никого не подставлял
Все же, женщин обижал
Выходками грубыми своими
Невнимательным был с ними

А теперь ответ держу
В них любви не нахожу
Понимаю был не прав
Отвечаю за свой нрав

Часто на судьбу пеняем,
А себя мы не меняем
Легче по течению плыть,
Как живем мы плохо, ныть

В нас ведь только дело,
Иногда страдает тело
То, что сделали другим
Возвращается к самим

Каждый человек - планета
Понять сразу лучше это
Свой отдельный мини мир
Есть в котором свой кумир

Будь внимательней к нему
Не делай больно никому
Твой мир тоже все полюбят
не разрушат, не погубят

Только тех, кто добро дарит
Жизнь подарками одарит
Люди будут делать скидки
Разрешать с первой попытки

Мир как зеркало нас отражает
Без причины он не угрожает
Лишь те черты судимы вами
Которые имеете вы сами.


Рецензии