Ноль...

Я - такой..,
Какой я есть...
И для многих просто Ноль.
А поймут - надеть хомут..,
По пути идти со мной ?!
Да не надо..,
Я же Ноль..,
Ведь со мной неинтересно..,
Денег нет - карман пустой,
А в душе?
Так там же тесно...
Где свобода? Где любовь?
Благородство и добро?!
Всё пропито, всё проето..,
Проворованно давно...
Я один..,
Но сам собой!
Одиночество...
Покой......


Рецензии