ТЫ-бдь

      Ты - б..дь…

Видит Бог, мы войны не хотели
Для чего нам пожарищ следы
Но, нацисты совсем обнаглели
Наш  Донецк, и Луганск подожгли

Разбомбили заводы и шахты
Расстреляли больницы, жилье
И собрали отряд мы Казацкий
Встав за жизнь, за любовь, за свое

Нам не страшно идти в мясорубку
Где под свистом и воем ракет
Спросим тех, кто пришел к нам – ты Русский
Хоть заранее знаем, что нет…

Разве Русский позволит такое
По больницам, по школам стрелять
Не хочу говорить про плохое
Но тебе скажу прямо – ты б...дь…

А с б….ми, поступим по б….ки
По хребту, от души, сапогом
А сапог не простой, а Казацкий
И под жопу хозяйским  пинком

Видит Бог, мы войны не хотели
Для чего нам пожарищ следы
Но, нацисты совсем  обнаглели
Наш  Донецк, и Луганск подожгли…
Павел.Марков.22.01.2015г.Чита


Рецензии
Всё в "ёлочку"... Даже сказал - бы- в 10 - ку... И сказать - то больше нечего, чтобы больше не повторяться... Браво!!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!!... Но и это, кажется уже говорил, неоднократно...

Юрий Когут 3   27.03.2015 07:41     Заявить о нарушении