Счастье

Счастье.            22.01.2015

Учитесь жить,в великом счастье,
Планируйте его, с утра.
А с тяжким грузом, попрощайтесь,
Дарите добрые слова.

И ваша жизнь, волшебной станет,
Притянет лучшее, в ваш дом.
И ваше сердце, засияет,
К блаженству, вскоре, приведёт.

Я это уже испытала,
Меняется мой путь и жизнь.
Я счастью утром открываюсь,
Награда это, для Души.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии