Свадьбы в порту

И почему же влюблённые выбрали это место?
У кораблей на причале, в грязном порту.
Я здесь на дню замечаю по пять женихов и невест,
После обеда храня эту суету.
Я вижу сотни красивых как Бог закатов,
От грустных мыслей спасающих на посту,
Шестое чувство мне шепчет, что так не надо,
Когда не тот под венец поведёт не ту..
О чём вы молитесь и зачем клянётесь
Друг другу в верности до последних дней?
Ведь будет поздно бежать, когда вы поймете,
Что Воля вечно дороже Любви вдвойне.
22.01.2015

М.Неадекватная


Рецензии