Букет

Нарву цветов я в поле,
Ромашек, васильков.
Растут они на воле-
Нет краше тех цветков.
Их мама очень любит,
Они нежнее дня,
Красивее, чем вечер
И вешняя заря.
На стол поставлю вазочку,
С цветами теми в ней,
И краше станет в комнате,
Светлей и веселей.


Рецензии