Безразличие



Безразличие молча вошло, не смотря на гостей.
Оглянулось, на быльце уселось, и смотрит лукаво.
Ну привет, дорогая. Звала? Что из свежих вестей?
Забывала, страдала и очень меня не хватало?

Мы с тобой заживем! Я надолго вернулось сюда.
Расстели мне постель, пока я застелю твоё сердце.
И налей мне стакан, если есть, что покрепче вина.
А потом ляг в кровать, позабыв, что должна раздеться.

А с утра мы по городу будем с тобой бродить.
Равнодушно смотреть на влюблённых идущих парой.
И стремиться скорее прошлое позабыть,
Что так больно дает под дых с каждым новым ударом.

Безразличие тихо идёт за моею спиной
И спасибо за это ему,ждать почти не пришлось.
Без него я бы вряд ли смогла попрощаться с тобой.
А теперь мы уже действительно будем врозь.

Я открою окно и всмотрюсь в белоснежную даль.
Рядом нет никого, лишь лежащий на сердце покой.
Глубоко безразлично мне станет на нас, на февраль.
Но пока, что увы, я чувствую.Чувствую боль.


Рецензии