***
И от этого грусть наполняет меня,
Моё состояние
Умоляет поцеловать тебя.
Когда между нами вёрсты,
И страсть бушует так в груди,
Все небесные звёзды,
Ведут меня к твоей любви.
Когда на краю,
И я хожу по лезвию ножа,
Я вспомню улыбку твою,
И примчусь к тебе спеша.
Когда невозможно увидеть
Твой смеющийся взгляд,
Я готов весь мир ненавидеть,
А он ненавидеть меня.
Когда не могу обнять,
И согреть хоть в жару, хоть в холод,
Мне приходится это принять,
Слыша твой милый голос.
Я знаю, что нету границ
Между нами, ведь мы вместе,
И в самый заветный миг,
В первый раз сожмётся сердце.
Я брошусь на встречу к тебе,
И увижу улыбку твою,
Поцелую, обниму, впервые за столько лет,
Я скажу тебе, как люблю.
Свидетельство о публикации №115012209780