Познакомимся... с галошами

ПОЗНАКОМИМСЯ… С  ГАЛОШАМИ

Пара валенок, еще не старых,
Ищут себе подружек на пару:
По морозу нам тепло, скажи на милость,;
Но в трамвае без галош такая сырость

В день холодный промочили мы ноги;
Валенки плачут в большой тревоге:
Да и мы бы вам на что-то пригодились,
Мы надеемся на вашу взаимность!


Рецензии