Больнее, чем на том кресте

Не спорьте , дети обо  мне,
Кто я: Пророк,  Миссия,  Бог?
Кто служит правильно,  кто нет,
Я ради вас всё сделать смог.

Я смерть и немощь победил,
Победу вам в уста вложил.
Отца я волю выполнял,
Он вас спасти меня послал.

Зачем вы так? Ведь больно мне,
Больнее, чем на том кресте.
За ваши жизни я страдал,
Чего же я  не предпринял?

Я вас всем сердцем возлюбил,
Отец грехи ваши простил,
Не в спорах Истину ищите,
Дан Дух Святой, Его спросите.

Вы голос Духа заглушили,
Плотские нервы оголили.
Любовью радуйте Отца,
Не будет милости конца.


Рецензии