***

когда тени выходят на свет
нам страшно смотреть на их след
 и тем не менее страдания наши
 просветляют любовью
душу


когда тени выходят на свет
 страшно смотреть
 в глаза их темные
и тем не менее страдания
 любовью душу просветляют


Рецензии