Мне как-то приснилось
Над нами прозрачное, чистое небо.
Немного вдали виден сказочный дом -
Наш дом, ты ещё в нем наверное не был.
Крыльцо, на котором скучает наш пёс,
Большая прихожая, ваза с цветами.
Ты их, улыбаясь недавно принёс.
В прихожей мы их на столе и оставим.
Гостиная дальше - огромнейший зал,
Тут любишь смотреть по ТВ передачи.
Удобный диван, ты его заказал,
Сюда он вписался ну очень удачно.
Туман... и в прихожей уже меня ждёшь.
К тебе подхожу, знаю - лестница слева.
И ты меня за руку молча ведёшь.
Я всё понимаю: и кто мы, и где мы.
Вдруг дом наш весь снегом вокруг занесён ...
И я просыпаюсь. Не хочется - нужно.
Мне жаль ( но немного), что это был сон,
Ведь явь, в самом деле, нисколько не хуже.
Свидетельство о публикации №115012209695