Свет покажет

Я буду ждать тебя там, где ты ищешь -
В потерянном месте, забытом тобой.
Я буду надеяться, путь расчищу,
Чтоб небо вернуло целым домой.

Это место освещено слабым светом,
Ты никогда его не посещал,
Ты ищешь свою любовь там, где при этом
Десяток раз побывал.

Загляни в запыленную комнату,
Я живу там, и ты меня ищешь.
Свет погаснет, ключи уже согнуты.
От горелых бумаг пепелище.

И когда в темноте потеряешься,
Я любовь свою спрячу под солнцем,
Ты пути не найдешь, растеряешься,
Свет к душе мой твоей прикоснется.

Он покажет дорогу, осветит,
Все, что ты не заметил, забросил.
Ты вернешься ко мне на рассвете,
Это будет примерно в восемь.


Рецензии