Сердца наполняйте красотой

Снега словно белые лилии цветут,
Манят к себе они белея мой взор.
Люди же просто мимо куда-то идут,
А, я красоты снегов этих вор.
Я красотой сердце своё наполняю,
Чем люди наполнят сердца, я не знаю.


Рецензии