Пахнет свежестью первый снег
Сколько сказок в нём притаилось?
Не ступал по нему человек.
Первозданность ещё сохранилась.
Снег пушистый ловя на лету,
Как водою я им умываюсь.
Снова молодость с ним обрету,
И об этом мечтать не стесняюсь.
А вокруг стоит тишина,
Сосны пахнут свежей смолою.
На снегу лишь лыжня одна,
Вдаль манящая за собою.
22.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012209633
Татия Боридко 22.01.2015 21:35 Заявить о нарушении