Девочка ищет темноту в мальчике

Девочка ищет темноту в мальчике
Хочет раздеть его до Имени
Но видит небо светло-синего отлива
Мальчик смеется,она просто не знает:
Если смотреть друг на друга очень внимательно,
Можно разглядеть себя в звуке скрипки,
Внезапно заметить,как камни,
Становятся легче,чем перья,
Рассыпаясь пухом на чьих-то коленях


Рецензии