Сто первое китайское обращение

               
Мой президент! Пою до ночи!
Хвалю тебя на все лады!
А, жизнь в России, между прочим,
И, не туды ...и не сюды.

Нас ненавидят в Украине!
Об этом беженцы твердят,
Себя, считают на чужбине;
И, обвиняют все тебя!

Для беженцев, мы все повинны,
А, ты, конкретно, больше всех!
Они правы, наполовину,
У них был лучший там успех.

Мой президент! Ты, сам признайся,
Совсем ты вожжи отпустил,
Ты успокойся, постарайся;
И, наберись побольше сил.

Завёл страну в дерьмо по уши!
Теперь не знаешь, как тут быть,
Пойди в народ! И сам послушай,
Теперь, как надо выходить.

Хоть ты назначил регионам,
самим из круга выходить,
Но, там опять ведь, миллионы
Начнут промеж себя делить!


Контроля  нету никакого!
Везде сплошной самоконтроль!
Нет олигарха золотого,
Захапал деньги ...и король!

Все, кроме Думы , тебя просят:
Введи расстрел  за воровство!
А, ветер до тебя доносит:
Нельзя! Сплошное  кумовство!

Кто главный кум? Не тыль, Володя?
Ведь ты, не бедненький у нас,
В стране базарят: буд-то вроде,
Ты сам в дерьме давно завяз.

Хочу, чтоб это было ложью!
Считаю светлым я тебя!
Играй с народом осторожно,
Я говорю тебе, любя!               В. Б. Алексеев. г. Тюмень.


Рецензии