доктор, а шо же

...доктор я встретил божьего сына
на молдаванке когда отмечался
он с операми решать пытался
за ту заяву, где боль доносила
шо он виновен во всех преступлениях
пьет, муроводит и колется в пах
шо погоняло у беса - монах
и что он и есть этот бес - в поколениях
доктор я видел как он выходил
так и не понял за что отпустили
пусть я не верю в него, но по силе
это лишь божьему сыну, - простили...
...вот я за ним и пришел по стопам
есть ли теперь у меня надежда
или же только мой кал и одежда
доктор, примите меня, я устал
в каждом я вижу себя продолжение
добрые искры мне слепят глаза
а так как не вижу за ними я зла
нет у меня до себя уважения...
...может таблетки какие, укол
в сердце которого нету иль печень
доктор, смотрите, за окнами вечер
что же Бог светлый такой и так зол?..


Рецензии