Детишки

Мальчишки, девчушки,
детишки егозушки,
маленькие капризки,
большие веселушки.

В игрушки играетесь,
все в шутку принимаете.
Детишки капризушки,
огромные веселушки.

Вы кушать не хотите,
а любите попрыгать.
Поскачьте по лужайке,
по уши у куфайке.

Детишки попрыгайки,
смельки и ковырялки.
Игрушки разбросали
и сели у трамвайки.


Рецензии