в подъезде...

размышления
в подъезде
дым струится
по стеклу
спят полночные
невесты
зыбкий мир
идет ко дну
сумрак ночи
удивляет
белоснежной
пустотой
на трамвайной
остановке
ждёт кого-то
постовой
чмокая
в душе
глазами
он ест
суточный
компот
скучно блин
как
в мелодраме
где
один подъезд
живёт…


Рецензии