Жаль, что ничего нельзя исправить

Жаль, что ничего нельзя исправить,
Что вся жизнь не ватмана кусок.
Ластиком мгновения не подправить,
Не смахнуть рассыпанный песок.

Я бы изменила нашу встречу,
(Избежала бы ненужных фраз)
Сделала бы теплым каждый вечер,
Я бы все исправила сейчас.

Промолчала б там где было можно,
(Не несла в ответ какой-то вздор)
Поддержала, когда было сложно,
Не ревела из-за глупых ссор.

Хорошо, что все нельзя исправить,
Смысл изменить звучавших фраз
К счастью! Нашу жизнь нельзя подправить,
Потому что счастлива сейчас.


Рецензии